WarCracft 3

Объявление

Уважаемые гости, регестрируйтесь на сайте! Первые кто зарегистрируется станут модераторами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarCracft 3 » WarCraft III » Какой самый сильный герой?

Какой самый сильный герой?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваше мнение! Я думаю, что это паладин! Включает бессмертие, воскрешает союзников и всё!

0

2

Высший маг-создаем армию прокачаных воиск и запускаем в лагерь противника невидимую волшебницу.Дальше телепортация и...Враг унечтожен)

0

3

Его легко убить в начале!! Он очень слаб!!!

0

4

норм! пару духов воды ему и прокачиваемся на зверье,а потом уже и на враге.

Отредактировано Vergil (2008-05-11 19:44:34)

0

5

Vergil написал(а):

Высший маг-создаем армию прокачаных воиск и запускаем в лагерь противника невидимую волшебницу.Дальше телепортация и...Враг унечтожен)

Телепортация - сила только в групповых играх, при 1*1 или 2*2 не поможет. Буран - то же самое. Паладин, наоборот, герой одиночный. Горный король и Кель - герои поддержки.

0

6

короче самое лучшее проходить компании и не морочить себе опу по сети ^^

0

7

Кампании любой ламер пройдёт.

0

8

Артес Тёмный написал(а):

Кампании любой ламер пройдёт.

слышь глянь на название темы.Раскритиковал всех,а по теме не ответил.

0

9

Vergil написал(а):

слышь глянь на название темы.Раскритиковал всех,а по теме не ответил.

Нет самых сильных героев. Есть герои ,подходящие к какой-то конкретной ситуации.

0

10

Артес Тёмный написал(а):

Есть герои ,подходящие к какой-то конкретной ситуации.

Есть люди привыкшие играть определенной рассой у которой свои герои и он может так обучиться ими управлять,что любую ситуацию преодолеет.

0

11

Vergil написал(а):

Есть люди привыкшие играть определенной рассой у которой свои герои и он может так обучиться ими управлять,что любую ситуацию преодолеет.

А есть люди(я не говорю про себя, можете учесть), которые играют настолько хорошо, что умею играть так за все расы и всеми героями. А вот тогда нужен правильный подбор. Если идёт тот же чемпионат на уровне города - это именно такие люди. Если город средний хотя бы.

0

12

Артес Тёмный написал(а):

А есть люди(я не говорю про себя, можете учесть), которые играют настолько хорошо, что умею играть так за все расы и всеми героями.

не все же такие продвинутые!есть фаны которые умеют играть великолепно за всех,но обожают одну рассу и ею везде.Ты упомянул соревнования,у нас был и парень весь турнир прошел ночными эльфами и выйграл.

0

13

Ладно, ЛИЧНО мне нравится нежить и как герой Рыцарь Смерти.

0

14

Артес Тёмный написал(а):

Ладно

согласился блин ^^
мне по духу и в компаниях нравятся высшие эльфы и чародей крови у них.
А вообще альянс и высший маг.

0

Вы здесь » WarCracft 3 » WarCraft III » Какой самый сильный герой?

Создать форум.